Pour 6 personnes

Ingrédients : 
1 boîte un demi canard de
« La ferme de Guilhem »
9 plaques de lasagnes
600g de coulis de tomates
25 cl de crème fraiche
2 ou 3 échalotes
100 g de fromage râpé

Dégraisser le confit, séparer le manchon du magret puis le faire dorer à la poêle dans un peu de graisse.

Effilocher la viande, réserver.

Emincer les échalotes. Dans un faitout les faire revenir dans un peu de graisse du confit. Ajouter le coulis de

tomates et la crème fraîche, bien mélanger.

Dans un plat à four, verser un peu de préparation à la tomate, disposer 3 plaques de lasagnes.

Repartir la moitié de l’effiloché puis recouvrir de préparation à la tomate disposer de nouveau 3 plaques de lasagne.

Recommencer l’opération, et recouvrir la dernière couche de 3 plaques de pâtes avec le reste de préparation à la

tomate. Parsemer de fromage râpé.

Enfourner dans un four préchauffé à 180° pour 30 à 35 min de cuisson.