Un savoir-faire authentique

La Chalosse Landaise est une région de fortes traditions paysannes, de convivialité et de bonne humeur. C’est une terre nature de vertes collines et de coteaux adoucis, face à la chaine bleutée des Pyrénées. C’est une région authentique tant son environnement est resté préservé, tout particulièrement propice à l’élevage. A Hauriet, en sud Adour au coeur de la Chalosse, avec mon épouse, nous exploitons la Ferme de Guilhem une exploitation familiale agricole d’élevage de canards, transmise par mes parents : Jacqueline et Gaston. Ensemble, nous nous appliquons à perpétuer un savoir-faire ancestral dans le plus grand respect des valeurs simples et vraies.

Une qualité produit certifiée

Les canards sont élevés en plein air sans OGM et nourris exclusivement avec des céréales de notre ferme et locales : Triticale, tourteau de Tournesol, Soja et Maïs. Gavés traditionnellement avec du maïs au grain entier. Nous les cuisinons sur place, à la conserverie familiale. « Produire Bien, Produire Bon », telle est notre devise.

Une qualité régulièrement reconnue

Plusieurs fois récompensé pour notre foie gras au salon Agricole de Paris.

Médaille d’Or en 2015

Prix d’Excellence en 2016

Médaille d’Argent en 2018

Médaille d’Argent en 2020